2歳7ヶ月、生まれてからずっと寝ない子でいまだに夜泣きがあり、今日も…
2歳7ヶ月、生まれてからずっと寝ない子でいまだに夜泣きがあり、今日も何度目かの夜泣きで起こされ寝れなくなり2時半から起きてます。
夜泣き対応はすべてしましたが、どれも効果なし、小児科も何件も相談行きましたので夜泣き対応のことはもういいのですが。
なんだか生きてるのが辛いです。
早く死んでしまいたいです。
寝れないと子どもに八つ当たりしてばかり。
シングルなの仕事家事育児すべてワンオペ。
寝れないから休日にどこか連れていくことも、旅行も連れて行ってあげれたことがありません。
SNS見ると周りの友達0歳からみんな夜泣きないから、家族で旅行やお出かけされてて羨ましいです。
もう人生に疲れました、早く終わらせて楽になりたい。
- mami(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママソ🔰
休んでください!ご自身が!
もうこの際テレビでもYouTubeでも釘付けになるもの使ってください
昼でも夜でも時間の許される時、許される限り
それで自分は寝ちゃってください
そして休まったら自分が、子供がリフレッシュできるところ出かけて見てください。
毎週末出かけなくていいんです。休みで自分が、あ、ちょっと気分転換に出かけたいって時に
出かけるのが疲れた時は食事楽なものにしてください。
毎回テレビとかYouTubeは、まずいけど
とにかく自分の身体が休まるまで甘えるべきです
子供いたって自分の人生大切にするのが最優先です!
毎日本当に本当によく頑張ってて、すごいです。お疲れ様です。自分を大切にすること、忘れないでください。
mami
そもそも休む時間がないです。
仕事か仕事休みの日は子どもも休みなので…
食事も偏食マンで家だと食べないこと多いので、基本チルドや冷食温めてあげるだけで楽しかしてないのも申し訳ないです。