子育て・グッズ 1.2歳のお子さんいる方で保育園通われている方、お子さんはどのくらいの… 1.2歳のお子さんいる方で保育園通われている方、お子さんはどのくらいの頻度で病院行かれてますか? うちの子は滲出性中耳炎が1年以上治っていないのもあり、週1で度耳鼻科に通ってます。 小さいうちはこんなに病院行くの仕方ないですよね? シングルなのでワンオペで家事育児仕事してて、通院も夜泣きもあり、生きることに疲れてきました。 最終更新:32分前 お気に入り 夜泣き 保育園 病院 家事 2歳 育児 mami(2歳7ヶ月) コメント ことり 2歳は2〜3ヶ月に一回あるかないか、くらいになりました。 この前は手足口になりましたが💦 35分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント