ココロ・悩み 出産後、退院してすぐ幼稚園のお送りはバス登園なんですが、バス停まで… 出産後、退院してすぐ幼稚園のお送りはバス登園なんですが、 バス停までママがしていましたか? 赤ちゃんも一緒にでてましたか?💦 1ヶ月は自宅待機ってゆうのでどーしようかなと、、 頼るひとはいません💦 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 出産後 バス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 新生児連れてバス停まで送り迎え行ってました! 6月15日 かのん 赤ちゃん連れてバス停に行ってました! 6月15日 ママリ 置いてってました すぐそこだったので 6月15日 はじめてのママリ🔰 新生児連れてバス停行ってました😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント