ファッション・コスメ 1ヶ月以上、右のまつげが短いままです。マスカラ、ビューラーも、毎日… カテ違いだってたらすみません(>_<) 1ヶ月以上、右のまつげが短いままです。。。 マスカラ、ビューラーも、毎日はやりません。 仕事が休みの時はファンデのみの時が多いです。 夜、まつげ美容液を、塗ったりしてるのですが、効果無いです。。。 時間かかっても、生えてくればいいのですが、むしろ時々抜けてく感じです(涙) 妊娠中ということもあるのでしょうか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 妊娠中 美容 はるこぽん(1歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント a.a_tan 私は元々マツエクを何年もつけていて、妊娠中かなり抜けたので妊娠6ヶ月くらいでマツエク辞めたんですが、両目とも元に戻るまでに産後1年ほどかかりました(^_^;) 4月6日 はるこぽん やっぱり、妊娠中って抜けやすいんですね(>_<) 私も気長に待ってみます。 コメントありがとうございます(^^) 4月6日 a.a_tan 抜けない人も居るみたいですけどね(^_^;)ホントに症状は個人差ですよね妊娠中って(´・ω・`) 4月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
やっぱり、妊娠中って抜けやすいんですね(>_<)
私も気長に待ってみます。
コメントありがとうございます(^^)
a.a_tan
抜けない人も居るみたいですけどね(^_^;)ホントに症状は個人差ですよね妊娠中って(´・ω・`)