コメント

はじめてのママリ
おそらく傷病手当は関係なかったと思いますよー!違ってたらすみません😭

はじめてのママリ🔰
休職期間は含めないです。
その半年の中に完全月を満たさない月があればその分遡って計算することになります🙋♀️
育児休業給付金の賃金月額の計算は額面からです☺️
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすく説明して下さりありがとうございます☺️!
- 6月15日
はじめてのママリ
おそらく傷病手当は関係なかったと思いますよー!違ってたらすみません😭
はじめてのママリ🔰
休職期間は含めないです。
その半年の中に完全月を満たさない月があればその分遡って計算することになります🙋♀️
育児休業給付金の賃金月額の計算は額面からです☺️
はじめてのママリ🔰
分かりやすく説明して下さりありがとうございます☺️!
「お金」に関する質問
現在、育休明け2ヶ月目ですが仕事に限界を感じ転職を考えています。 そこで、選択肢が3つあるのですが、皆さんでしたらどれが一番ベストか教えていただきたいです。 シングルマザー、子ども2歳 1.今の職場継続 リモー…
世帯年収600-800万円くらいの方、旅行年に何回行きますか?また1度の旅行でどのくらい費用かかりますか?? 年収いくらくらいかも教えていただけたらありがたいです😭 決してお金に余裕があるわけではないんですが旅行…
友達への新築祝いですが、ケーキか菓子折の手土産とお金を包んで持って行くつもりです! 友達は結婚式挙げたので3万お祝いで渡しましたが私は結婚式あげてないしお家も建ててないので1万円は友達が気まづく思うかな?とか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
関係ないというのは出勤扱いにならない、ということでしょうか?😭
はじめてのママリ
そうです!出勤扱いにならないということです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!✨ありがとうございます♩