コメント

はじめてのママリ
おそらく傷病手当は関係なかったと思いますよー!違ってたらすみません😭

はじめてのママリ🔰
休職期間は含めないです。
その半年の中に完全月を満たさない月があればその分遡って計算することになります🙋♀️
育児休業給付金の賃金月額の計算は額面からです☺️
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすく説明して下さりありがとうございます☺️!
- 6月15日
はじめてのママリ
おそらく傷病手当は関係なかったと思いますよー!違ってたらすみません😭
はじめてのママリ🔰
休職期間は含めないです。
その半年の中に完全月を満たさない月があればその分遡って計算することになります🙋♀️
育児休業給付金の賃金月額の計算は額面からです☺️
はじめてのママリ🔰
分かりやすく説明して下さりありがとうございます☺️!
「お金」に関する質問
家族のお金について。 私たち夫婦はもともとデキ婚で、 旦那は妊娠した時は無職、私は未成年でした。 妊娠してからは仕事してくれてますが、 お金遣いが荒く、義家族から私が管理するようにいわれてしていますが、銀行口…
小1息子、出癖の悪さをどうしたらいいのか困ってます。 学童のレゴを持って帰ってきていました。 家にもレゴがあって、もうどれが自宅のでどれが学童のか正直わかりません。 なぜ持って帰ってるのがわかったかと言うと、…
人見知りなので支援センターが苦痛ですが 遊ばないと寝れな子がいて お金に余裕はないから有料の遊び場には毎日いけません😭 1歳1ヶ月なんですが みなさん何してすごしてますか? 上には保育園と小学生の子がいますが ここ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
関係ないというのは出勤扱いにならない、ということでしょうか?😭
はじめてのママリ
そうです!出勤扱いにならないということです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!✨ありがとうございます♩