コメント
はじめてのママリ🔰
はい!妊娠中咳喘息と気管支炎になりました笑
夜中に咳こんでトイレで吐くほどひどかったです。
産婦人科ではなくて呼吸器内科はどうですか?私はそこでお薬もらって、産婦人科の先生にこの薬は大丈夫ですか?と聞いて許可もらってから飲んでましたよ。やっぱり専門の先生にみてもらったほうがよいです。
咳こむと尿漏れもすごかったです💦
妊娠初期かかったので私も心配でしたが、無事に元気で健康な赤ちゃん産むことができましたよ。
ゆか
2人目3人目妊娠中は上の子から風邪をもらい咳が約1ヶ月続くことが何度もありましたが切迫などトラブルはなく出産しました🙌
-
りんゆう
コメントありがとうございます!
そうだったんですね。
約1か月続くことが何度かあったとありますが、何かお医者さんにかかる以外何か対策されたこととかありますか?
無事に出産できてよかったです😭
私もどうか無事に出産までありつけるよう祈るばかりです。- 6月15日
-
ゆか
2人目妊娠中に産婦人科で漢方をもらったり内科で妊婦でも飲める薬をもらったり何度か受診はしましたが咳は止まらなかったので受診することをやめました!
のど飴を試したこともありますが気休めにもならず💦
風邪をもらわないように…と考えましたが3人年子なので離れることも難しくて諦めてました😅- 6月15日
りんゆう
早速のコメントありがとうございます!
そうだったんですね。
悪阻で吐き始めてから喉が痛くなって痒くなったりで咳が止まらなくなったので何の症状なのかはっきりはさせた方がいいですよね😭
呼吸器内科行ってみようかな💦
少し安心しました😮💨
無事に出産できてよかったです😭
私もどうか出産までありつけるよう祈るばかりです。
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫😊
妊娠中はささいな事や通常時なら大丈夫なこともとっても不安に感じる事増えますよね。私もとっても不安でしたが、エコーを念入りにみてもらい異常がないかよく聞いてました。毎回元気な赤ちゃんです!と言われ安心したのを覚えてます。先生にもよく相談して、早くよくなるといいですね!