妊娠・出産 昨日から、吐き気と下痢があって腹痛も腰痛と張りも同時にあるのでもし… 昨日から、吐き気と下痢があって 腹痛も腰痛と張りも同時にあるので もしや、出産の兆候?とか思ったりしてるんですが 同じような症状でたあと数日以内に産気づいたかたいますかー?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴよ子 吐き気は覚えてないんですけど 2人とも下痢に腹痛腰痛から本陣痛でした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🫣💓 それは、何日も続いてからとかですか?🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🫣💓
それは、何日も続いてからとかですか?🥺