妊娠・出産 先月29日と今月4と7日に行為がありました。生理不順のため生理予定日や… 先月29日と今月4と7日に行為がありました。 生理不順のため生理予定日や排卵日はわかりませんが最後の生理は5/4~10でした。 6/10から2日間うっすらと血が出て止まったので、着床出血かと思い妊娠検査薬したところうっすらと線が出ました。 本当にうっすらなので、これは検査が早すぎるのか 着床出血があっても化学流産の可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 着床出血 生理予定日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はるママ✿ いつの検査薬ですか? 私も最初はこれくらいでした。 6月15日 はじめてのママリ🔰 昨日14日の朝一の検査薬です。 過去に1度流産をしているので線がうっすらすぎて不安になってしまいました。 6月15日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日14日の朝一の検査薬です。
過去に1度流産をしているので線がうっすらすぎて不安になってしまいました。