妊活 初歩的な質問です🙇♀️病院で排卵直後だねと言われた日の3日後に体温がぐ… 初歩的な質問です🙇♀️ 病院で排卵直後だねと言われた日の3日後に体温がぐんと上がりました。それまでは低温期並みです。 この場合高温期は、排卵直後と言われた日の翌日か、体温がぐんと上がった日からか、どちらでしょうか? 最終更新:6月15日 お気に入り 病院 排卵 高温期 体温 低温期 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ママリ 体温がどうであれ、 排卵日の翌日からが高温期(黄体期)です🙌 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 排卵日の翌日から14日目に生理予定であっていますか? 6月15日 ママリ それであってますよ😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとございました✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
排卵日の翌日から14日目に生理予定であっていますか?
ママリ
それであってますよ😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとございました✨