ココロ・悩み 2歳11ヶ月と5ヶ月の子供がいます。上の子が外で遊びたがりますが、私が… 2歳11ヶ月と5ヶ月の子供がいます。 上の子が外で遊びたがりますが、私がパニック障害持ちなので夏場暑すぎる時は連れて行ってあげられません😞 半夏厚朴湯って授乳中でも飲めますか? 病院にいった方がいいですよね🥹 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 病院 2歳 授乳中 遊び 上の子 パニック障害 amama♡(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 半夏厚朴湯は授乳中でも処方されましたよ☺️ 内科でも希望したらもらえます! 6月15日 amama♡ そうなんですね😳 ありがとうございます♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama♡
そうなんですね😳
ありがとうございます♡