コメント

はじめてのママリ🔰
育休中でも有給付与されますよ。
はじめてのママリ🔰
育休中でも有給付与されますよ。
「復帰」に関する質問
職場でお世話になった人(その方は育休中で復帰せず辞められるみたいです)が水曜日に最後の挨拶に来られるそうです。 私も現在育休中です。 ただ水曜日の午前中には行くけど何時になるかわからないみたいです。 最後にな…
育休復帰の日について悩んでいます。 0歳児で4月1日から保育園です。 6月生まれですが、市の決まりで保育園に入ると45日以内に復帰する必要があり、5月15日までに復帰しないといけません。 4月いっぱいは休んでキリのいい…
現在妊娠14週です。12週の時に出血あり切迫流産の為2週間の自宅安静となりました。 会社には安定期に入ってから報告しようと思ってましたが、今回の事で上司のみに報告し、何があるか分からないので他の人には黙っていて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートでも付与されるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
パートでも同じです!
調べたら出てきますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
付与されてないのがおかしいんですね🥲会社行く機会があったら言ってみます🥲💦
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、こう書いているのもあって、みなさん復帰時に付与されているのでしょうか?育休中も有給の残数見れるので確認して入っていなかったのでびっくりしたのですが、復帰時に付与されるパターンが通常なのでしょうか?