コメント
退会ユーザー
完全に自分とは違う世界の人達だなー被害者が可哀想の一言です。
どちらも加害者は知能に問題のある人っぽいですよね
普通の思考では人を殺そうとはならないですからね
はじめてのママリ
私はテレビを客間に移して、時々録画だけ観ていますよ◎
ネットニュースも遠ざけています。
退会ユーザー
完全に自分とは違う世界の人達だなー被害者が可哀想の一言です。
どちらも加害者は知能に問題のある人っぽいですよね
普通の思考では人を殺そうとはならないですからね
はじめてのママリ
私はテレビを客間に移して、時々録画だけ観ていますよ◎
ネットニュースも遠ざけています。
「ココロ・悩み」に関する質問
お母さんと仲良い方に質問です!どんなお母さんですか? 私は子供の頃から母が苦手で仲悪い訳ではなく、子供の頃から一緒にお出かけとかもしてたのですが、断ると怒られたり機嫌が悪くなるから、と言う理由で楽しく行っ…
子どもがいない友人との付き合い方。 以前は親友と呼べるくらい、お互い結婚してからもよく会っていた10年来の友人がいるのですが、私に子どもができてから会うのも連絡も疎遠になってしまいました。 去年初めて子ども…
SNSとの付き合い方が分からなくなってきました。 距離を取られた方は、どういう方法でしていますか? 今はInstagramしか見ていませんが、リアルな友人たちと繋がっているアカウントと、一人目妊娠の時に作った育児垢、副…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そう思わないといけないですよね🥲
特に子ども関連のニュースはもういつまでも引きずってしまいます💦