妊娠・出産 妊娠初期12週週末はご飯作るのしんどくてインスタント焼きそばとかばっ… 妊娠初期12週 週末はご飯作るのしんどくてインスタント焼きそばとかばっかり食べてしまいます。。 大丈夫ですかね、、赤ちゃん栄養足りなくなりますか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠初期 赤ちゃん 夫 栄養 インスタ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じでしたよー! 食べれるようになってくるので今は大丈夫です😊 6月15日 ましゅまろ 安定期入ってやっと少しまともに食べれるようになったかな?くらいです😫 もうつわり終わるまでは仕方ないと思ってます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント