妊活 先月は陽性の後すぐに陰性になったのに、今回は陽性から日にちが経って… 先月は陽性の後すぐに陰性になったのに、 今回は陽性から日にちが経って強陽性が出た後もずっと陽性が続いています。 何かの病気でしょうか? 11日の夜しかタイミングがありませんでした。 排卵がまだだったとしても今までこんなに排卵が遅れたことはないので不安です。 最終更新:6月17日 お気に入り 排卵 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 14日の朝が強陽性なので、15日くらいに排卵だと思います☺️✨ どんどん薄くなってるし、特に問題ないと思いますよ🤔 6月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント