ママ
うちの母と一緒です😂
年取るごとに時間にルーズになったというか、自分の準備時間分かってなさすぎて出発時間にやっと着替えてるタイプです💦
大事な行事ですら普通に遅刻してきます😑
妹の結婚の両家顔合わせにも遅刻してきてめっちゃハラハラしました💦
昔(私が学生の頃)は、そんなことなかったんですけどね〜
やっぱり歳なのかなぁ😓

退会ユーザー
うちの母もそんな感じです。集合時間を少し早めに伝えてます💨

ママ
うちの母と一緒です😂
年取るごとに時間にルーズになったというか、自分の準備時間分かってなさすぎて出発時間にやっと着替えてるタイプです💦
大事な行事ですら普通に遅刻してきます😑
妹の結婚の両家顔合わせにも遅刻してきてめっちゃハラハラしました💦
昔(私が学生の頃)は、そんなことなかったんですけどね〜
やっぱり歳なのかなぁ😓

退会ユーザー
うちの母もそんな感じです。集合時間を少し早めに伝えてます💨
「実母」に関する質問

義実家への赤ちゃんの預けについて質問です🙋♀️ 今度用事があり、実母は仕事で預けられません。😭 仕方なく義実家に預けることになりそうなのですが、まだ生後一ヶ月も経たないので、預けるのが心配で不安です。 新生児を…

実母が毒親気味な方いますか?😅 うちの母が全く自分の子供に気を使わないタイプで こっちが気を遣ってばかりです… 私は3姉妹の中の真ん中なのですが、 下は母に強く言うタイプ、上はかなりねちっこいタイプなので、母は…

初孫の長男がお食い初めやった時、 お食い初めのご飯を張り切ってつくっと義母 長男が赤ちゃんの頃 めちゃくちゃ服買って寄越してきた義母 産後私を気を遣ってご飯作ったのを届けてくれた義母 長男の写真たくさん撮ってた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント