ママ
うちの母と一緒です😂
年取るごとに時間にルーズになったというか、自分の準備時間分かってなさすぎて出発時間にやっと着替えてるタイプです💦
大事な行事ですら普通に遅刻してきます😑
妹の結婚の両家顔合わせにも遅刻してきてめっちゃハラハラしました💦
昔(私が学生の頃)は、そんなことなかったんですけどね〜
やっぱり歳なのかなぁ😓

退会ユーザー
うちの母もそんな感じです。集合時間を少し早めに伝えてます💨
ママ
うちの母と一緒です😂
年取るごとに時間にルーズになったというか、自分の準備時間分かってなさすぎて出発時間にやっと着替えてるタイプです💦
大事な行事ですら普通に遅刻してきます😑
妹の結婚の両家顔合わせにも遅刻してきてめっちゃハラハラしました💦
昔(私が学生の頃)は、そんなことなかったんですけどね〜
やっぱり歳なのかなぁ😓
退会ユーザー
うちの母もそんな感じです。集合時間を少し早めに伝えてます💨
「実母」に関する質問
子供の頃実母に首締められたり お風呂に顔沈められたりするのを今でも夢で思い出して 泣きながら起きてしまうことあるのですが もう一生このトラウマは抱えていくのですかね。 今は上辺だけ仲良く付き合っているのですが
今度1ヶ月検診があるのですが、付き添いを頼んでいた実母が来れなくなり実父が来ることになりました。 電話で提案され、仕事を休むので今答えが欲しいと言われて考える間もなくOKしたのですが、なんか今になってじわじわ…
2人目妊娠を考えているのですが、 出産の際、上の子の世話、預け先はどうしましたか? またこのような状況の場合、どうしたらいいと思いますか? 子供は保育園(19時まで延長可能) 夫は育休取得不可で、激務で毎日残業有(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント