ママ
うちの母と一緒です😂
年取るごとに時間にルーズになったというか、自分の準備時間分かってなさすぎて出発時間にやっと着替えてるタイプです💦
大事な行事ですら普通に遅刻してきます😑
妹の結婚の両家顔合わせにも遅刻してきてめっちゃハラハラしました💦
昔(私が学生の頃)は、そんなことなかったんですけどね〜
やっぱり歳なのかなぁ😓
退会ユーザー
うちの母もそんな感じです。集合時間を少し早めに伝えてます💨
ママ
うちの母と一緒です😂
年取るごとに時間にルーズになったというか、自分の準備時間分かってなさすぎて出発時間にやっと着替えてるタイプです💦
大事な行事ですら普通に遅刻してきます😑
妹の結婚の両家顔合わせにも遅刻してきてめっちゃハラハラしました💦
昔(私が学生の頃)は、そんなことなかったんですけどね〜
やっぱり歳なのかなぁ😓
退会ユーザー
うちの母もそんな感じです。集合時間を少し早めに伝えてます💨
「実母」に関する質問
我が家に娘がいますが、訳あって実母にはあまり子育ての相談できません。姉妹もいますが子どもがいないので相談できません。旦那は、家事や子育て(時間あれば遊びに連れて出たり身の回りのお世話)はしてくれていますが、…
義母との距離感についてです 質問というか質問と愚痴半々というか😂 出産してから義母が大嫌いになりました笑 過干渉、口出し、知ったかぶり、人を馬鹿にしたような言動、、、。 悪気はなく根はいい人なんですけどね、、…
臨月で3歳0ヶ月の男の子を自宅保育するのは楽ですか? 夫が妊娠や出産を舐め腐ってます。 ショッピングモールで家族で買い物をしていた時、「一階分のためなら階段で行こうか?」と言われ、「いやいや、無理…」と答えた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント