コメント
m
私下の子妊娠中切迫で大部屋に入院してましたが妊婦さんの部屋で重度のつわりで入院している人もいました。
トイレ直前で嘔吐してしまったのか嘔吐物がそのままの時あって😣
看護師さんに言うと、その人は個室に移動になりました。
なにかあって入院しているわけだし気になったことは言ってやってもらってもいいと思いますよ💦
m
私下の子妊娠中切迫で大部屋に入院してましたが妊婦さんの部屋で重度のつわりで入院している人もいました。
トイレ直前で嘔吐してしまったのか嘔吐物がそのままの時あって😣
看護師さんに言うと、その人は個室に移動になりました。
なにかあって入院しているわけだし気になったことは言ってやってもらってもいいと思いますよ💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
【抗生物質・抗菌薬の赤ちゃんへのリスクについて】 0歳3ヶ月の赤ちゃんがいます。 先天性の腎疾患があり、尿路感染症を防止するために抗菌薬を毎日2回飲んでいます。 飲んでる薬の飲み方について知りたいことがあり、ネ…
私です。熱が4日続いてます。上がったり下がったりです。 今熱と咳なんですがこれは何科になりますか? もう病院は閉まってるので月曜日までまだダメそうならもう一回病院行くのですが😟
聖マリアクリニックの無痛分娩無料キャンペーンを利用した方いらっしゃいますか? せっかくお得になると思って行ったのに最初の検査で3万円もかかって、それからちゃんと説明がないままに検査ばかりされて気づいたらお得…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いこ
看護師さんに掃除してもらうのと注意して欲しい旨伝えたら私が移動することになりました。
おかげで私は4人中4人部屋、前の部屋は血つけっぱなしの人1人だけの部屋になり腑に落ちません。
妊婦にはデリケートなのか注意できないんですかね…