お金・保険 教えてください😊今あいおいニッセイの車保険に加入しています🚗3年契約… 教えてください😊 今あいおいニッセイの車保険に加入しています🚗 3年契約で来月満期になるんですが、 違う会社と契約しようと考えていて その場合無事故祝い金は受け取りますか🤔? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 2 保険 車 会社 くまごろう(9歳) コメント るき 今契約中なのは無事故祝い金付きのプランですか?(ながらくプラン) もしそうなら満期まで契約してそれまで事故であればその時に切り替えても受け取れますよ😘 6月15日 るき 補足です💦 ながらくプランはトヨタで入れる無事故祝い金付き契約で、他にニッセイで加入の場合の無事故祝い金付き契約もあります! 6月15日 くまごろう ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るき
補足です💦
ながらくプランはトヨタで入れる無事故祝い金付き契約で、他にニッセイで加入の場合の無事故祝い金付き契約もあります!
くまごろう
ありがとうございます😊