はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😉
ホルモンバランスが整っていないのでメンタル弱くなると思います。
人それぞれだと思いますが、私もメンタルやられまくりでした⤵︎
すぐ悲しくなったり辛くなったり、すぐイライラしたり怒りやすくもなりました。

マママ
なります!!
上の子が可愛すぎて号泣したりしてます😂
旦那が帰ってくるだけで泣けたり
実母の顔みて安心して泣けたり
天気いいなぁって思うだけで何故か泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😉
ホルモンバランスが整っていないのでメンタル弱くなると思います。
人それぞれだと思いますが、私もメンタルやられまくりでした⤵︎
すぐ悲しくなったり辛くなったり、すぐイライラしたり怒りやすくもなりました。
マママ
なります!!
上の子が可愛すぎて号泣したりしてます😂
旦那が帰ってくるだけで泣けたり
実母の顔みて安心して泣けたり
天気いいなぁって思うだけで何故か泣いてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のスポーツチームで、息子の同学年でいつも「辞めたい」と言っている子がいます。 でよその子はダントツうまくて、上級生にも余裕で勝ったりします。 息子は実力的には全然下ですが、真面目に頑張っています。 …
子供を叩いてしまったことありますか? 上の子にダメだと思っていても、感情的になって頭を叩いてしまいました。すごく反省しています。 言葉で伝えなければいけないのに手が出るなんて、自分の方が子供だと思います。 …
頑張って歯磨き、おやつの時間決める、おやつ、ご飯後は必ず歯磨き、2ヶ月二一回フッ素塗布 これらをやってきたのに虫歯が出来てしまい、それも5本と多いです。 頑張って歯磨きなどしたので批判はやめてください😭 検診…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント