子育て・グッズ すごく汚い話ですが...昼間チャイルドシートに乗せていてうんちをしてい… すごく汚い話ですが... 昼間チャイルドシートに乗せていてうんちをしていました。わたしの方からは息子の顔しか見えないので「おうち帰ったら綺麗綺麗しようねー」と言って家に着くと、なんと服からうんちが漏れていてチャイルドシートがうん子まみれでした。しかも恐ろしいのがうんちを触ってしまったようでその手で指しゃぶりしていました... 今のところ体調の変化等はないです。大丈夫ですかね? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 チャイルドシート 指しゃぶり 夫 うんち 息子 体 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫です🤣👌🏻 6月14日 ママリ 離乳食前の赤ちゃんのウンチは、ビフィズス菌です😊大丈夫ですよー! チャイルドシートのお掃除大変でしたね🥲お疲れ様でした🌟 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント