ママリ
一人でトイレに行ったときに、裾をまくるの大変そうだな…と思ったので、三歳四歳五歳と甚平です😂
ワンピース浴衣でも、丈は普段着より長そうだなと思って💦
今年はキャサリンコテージのフリフリな甚平買いました!

はじめてのママリ🔰
三女は小さめな子だったんですけど友達が同じのが2つあるからあげるーってワンピース型の浴衣を2年間着てました🤭オムツだったのもあります💦今はパンツなのでいつでもトイレに行きやすいように甚平にします!
ママリ
一人でトイレに行ったときに、裾をまくるの大変そうだな…と思ったので、三歳四歳五歳と甚平です😂
ワンピース浴衣でも、丈は普段着より長そうだなと思って💦
今年はキャサリンコテージのフリフリな甚平買いました!
はじめてのママリ🔰
三女は小さめな子だったんですけど友達が同じのが2つあるからあげるーってワンピース型の浴衣を2年間着てました🤭オムツだったのもあります💦今はパンツなのでいつでもトイレに行きやすいように甚平にします!
「女の子」に関する質問
3歳2ヶ月男の子と8ヶ月の女の子育児中です。 下の子が生まれてから、上の子の怒り方が激しくなりました。上手く出来ないことがあるとギャー!!!と叫んでいます。私も最初は赤ちゃん返りだね、イヤイヤ期だね、と受け止…
育休中の資格勉強について 生後二ヶ月の女の子を育てています 最近、夜は4〜5時間、日中も2時間活動→3時間ねんねしてくれるようになり、リズムも整ってきました なので、FPの資格を取得しようと思っています ((…
ベビー服について 1歳1ヶ月の女の子です👶 私自身、オシャレしないというかセンスが無いのでベビー服の組み合わせがよく分かりません😭 何色の服には何色のズボンを合わせるなど、ざっくりでいいので教えてください🙇♀💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント