コメント
はじめてのママリ🔰
手づかみ食べ大変ですよね😫
うちの子はバナナが好きなので私は一切食べさせないよスタンスで見守り続けたらいつのまにか我慢できなくなったのか手掴み食べするようになりました!笑
いまだに嫌いな食べ物は全くですがw
歯磨きは一回までは全然ダメで歯磨きシートを使っていました。
それから徐々に歯ブラシに苺味の歯磨きジェルをつけてこれは美味しいって思わせるようにして進めていますー!
はじめてのママリ🔰
手づかみ食べ大変ですよね😫
うちの子はバナナが好きなので私は一切食べさせないよスタンスで見守り続けたらいつのまにか我慢できなくなったのか手掴み食べするようになりました!笑
いまだに嫌いな食べ物は全くですがw
歯磨きは一回までは全然ダメで歯磨きシートを使っていました。
それから徐々に歯ブラシに苺味の歯磨きジェルをつけてこれは美味しいって思わせるようにして進めていますー!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後生理重くなった方いますか? 私は産後すぐ生理再開したんですが、量も多いしお腹痛いし腰重いしだるいしでかなり重くなりました😭もともとめちゃくちゃ軽い方だったんですが😭 同じような方お話聞きたいです!
恋人の過去について 私は17歳から10年間結婚していたので 遊んできたことがありません。 ただやっぱり周りの27歳たちは 何人も恋人を作ったりワンナイトがあったり そう言った話を聞きます。 いま好きな人も1ヶ月前に…
妊娠後、疎遠になった友達はいますか?😭 かなり仲の良かった友達ですが、私の妊娠後、素っ気なくなり気づいたらLINEも消えていました。友達は不妊治療中で、流産経験もある子です。精神的に弱い部分があり、上記のことに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aina
そうなんですね!
うちも食べさせないスタンスやってみようかな😂
ジェルいいですね😊
試しに買ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
やってみてください😂!
私はスプーンとフォークが全く進まず大苦戦中です🤣
これは美味しい味だ!と思うと意外と受け入れてくれるかと思います😝
aina
ずーっと色んな悩みが尽きないですよね。
次から次へと出て来ますよね😱笑
やってみます!🪥