※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新生児が自分に似てブタ鼻になってしまったことを悩んでいます。息子とは違い、娘の鼻がコンプレックスに似てしまったことにショックを受けています。新生児から顔が変わったという体験談があれば教えてほしいです。

新生児が私に似てブスに…(豚鼻に…)

先日、帝王切開で出産しました。
一番上の息子が奇跡的に夫に似たので、今回も…!と思ってましたが、ダメでした(T_T)
生まれた我が子には申し訳ないですが、私の最大のコンプレックスであるかなり強めの豚鼻が娘に遺伝してしまいました…。

息子が新生児のときの写真と見比べてますが全然違います…。

新生児から顔変わったよとか、ブタ鼻改善されたよ、という方いらっしゃいませんか??

夫はちょっと鼻の穴見えるかもしれませんけど、目立ちません。
私はブタ鼻の教科書があれば載るくらいの、鼻の穴全開の典型的ブサイクブタです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは生まれたときママ似、4歳の今はパパ似ですよー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうだといいのですけど(;_;)

• 20時間前
みい

パーツが変わるのか分かりませんが顔は変わりましたよ🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔変わるのですね…パーツも変わってほしいです。これ以上酷くならないかも心配です…💦

• 20時間前
みぃちゃんママ

初めまして!
我が子は生まれて数日は私に似てたんですが 現在7ヶ月でほぼ旦那の幼少期の顔してます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうだといいのですけど…(;_;)羨ましいです。

• 20時間前
  • みぃちゃんママ

みぃちゃんママ

うちの子はちょっと鼻低めなので、気が向いた時に「高くなれ〜♪」って鼻マッサージしてます笑笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    お鼻マッサージよさそうですね…!パパ似になるよう祈りながらしてみます!有難う御座います。
    幼少期のパパ似にしたいです。

• 17時間前
ママリ🔰

鼻の骨、目と目と間の少し下、の所を優しく伸ばすようにマッサージしたら鼻高くなるみたいです!笑

赤ちゃんの時は骨柔らかいですからね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速やってみます…!
    有難う御座います(;_;)鼻の穴も小さくなってほしいです…。

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい…!
    二日目のおはなも、鼻の上の部分?が大きめ?でとっても羨ましいです(私はペッラペラなので本当に、羨ましいです…)
    大人のおはなは、さらに美人ですね!お母様素晴らしい。愛ですね。どれくらいの期間マッサージされたのでしょうか?何年くらいですか??

• 20時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

多分下から撮ってるからかも!
    うちの父が
    鼻ペっちゃだったけどこんなに高くなると思わなかった!
    って言ってました🤣

5歳くらいまでは思い出したら鼻つまんでた!と言ってました(笑)(笑)
    すみませんが写真だけ消しますね🙏🏼

• 20時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ちなみに私の鼻が高くなりだしたのも5歳です✌🏼

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真有難う御座います!もちろん削除も有難う御座います🥰ご面倒おかけいたしました!🙇
    5年なら頑張れます!
    (もし、私のメッセージも削除したらいい情報あったら教えてくださいね)
    私も親につまんでほしかったです🤣元気出ました!有難う御座います🙇

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

私の子供も同じ状況です。なんでコンプレックス遺伝て強いんですかね。

私も毎日マスク生活です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります…。私もマスク生活。
    これだけは似てほしくなかった…に限って、何なんでしょうね(;_;)
    娘に申し訳ないです…。

• 20時間前