コメント
はじめてのママリ🔰
うちの自治体だと質問が意味のある言葉をいくつか話しますか?なので入らないかもです!
はじめてのママリ🔰
うちの自治体だと質問が意味のある言葉をいくつか話しますか?なので入らないかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
乳腺炎っぽいです💦 昨晩から左胸の左下あたりが、授乳後もまだ硬いなーと言う感じでした。ボコボコしていたのでもしやとは思っていたのですが、今授乳で起きたらカチカチで痛くなっていました😢 フットボール抱きで授乳し…
産後2日目なんですがおっぱいが張りません😭絞ってようやく5ミリリットルという感じです‥ 吸わせることが大事と聞き吸わせようとはするんですがお腹が減って泣くことをあまりせず咥えさせてもすぐポロッと乳首を離してしま…
子どもがインフルエンザになりました。 その療養期間中、ずっと仕事を休むのはおかしいことですか? 「実家の親には頼れないの?」「旦那さんは休んでもらえないの?」 頼れません。 毎回上司にはそういうことを言われ‥ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🥺
意味にある言葉なんですね。
そう言われると答えやすいかもです!参考にさせていただきます!