1階の寝室で窓を開けて寝るか悩んでいます。夜中に蒸し暑くて寝苦しいけど、防犯のため窓を閉めたい。主人は電気代を気にして窓を開けたがり、喧嘩になることも。寝不足で困っています。
1階に寝室がある方🙋♀️
夜寝てる間1階の寝室の窓って開けて寝てますか?
うちはアパートの1階に住んでいるのですが 、最近夜中も蒸し暑くなってきて寝苦しいです 。
私は防犯面が不安で窓は閉めて寝たくって 、扇風機をまわして寝たいのですが 、主人が電気代がもったいないと窓を開けて寝たがります 。
窓を閉めて寝たいことを伝えても意味がわからんと言われ先日喧嘩をしました 。
もちろん大事な大事な娘2人も一緒に寝てます 。
不安すぎて心配すぎてあまり寝れずここ数日寝不足でとてもしんどいです 。
主人が寝たのを確認して窓を閉めて扇風機をまわしたりするのですが 、窓が開いてる方が涼しいのか数分すると暑いと起きて窓を開けてしまいます 。
クーラーにしてもです電気代がもったいないの一点張りです 。
電気代を気にする気持ちもわかりますが 、防犯の方が私は気になります 。
1階の窓って開けて寝るもんですか?
ちなみに簡単な外出の時はもちろん 、1泊するような外出でも窓を開けて行こうとします 。
さすがに外出の時はわたしが後からこっそり閉めてますが😔
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
開けませんね、、、。最近では家に人がいても泥棒入ったりするニュースも多いですから。
外出時に開けるなんて1階じゃなくてもしないです!!
はじめてのママリ🔰
絶対に開けません。恐ろしすぎます。。
毎日クーラーつけて寝てますよ。
はじめてのママリ🔰
マンションの1階に住んでましたが絶対窓開けて寝ないです💦💦
不審者が家の中に入るのはだいたいが無施錠って言いますし、
日中でも目が届く間しか開けないです!
コメント