saki
やる気出ないですよねーー😇
私は早く寝かしつけて1人スマホタイム楽しみたい!という一心でもう今寝かしつけました🤣

キャロ
私は仕事帰りの電車から『バタバタな時間が来るー…』とげんなりしてます😂
寝かしつけたら何食べようかな!なんのテレビやドラマ見ようかな!と言う気持ちでやってます😭寝かしつけでそのまま寝落ちすることも多いですが💦
saki
やる気出ないですよねーー😇
私は早く寝かしつけて1人スマホタイム楽しみたい!という一心でもう今寝かしつけました🤣
キャロ
私は仕事帰りの電車から『バタバタな時間が来るー…』とげんなりしてます😂
寝かしつけたら何食べようかな!なんのテレビやドラマ見ようかな!と言う気持ちでやってます😭寝かしつけでそのまま寝落ちすることも多いですが💦
「お風呂」に関する質問
産後のレスについて こんなこと誰にも相談できないので、こちらで相談させてください😭 30代後半夫、30代前半妻で、子供は2人います。 結婚前は週1回ぐらいで、1〜2人目が年子なので出産後、回数は減って2ヶ月に1回ぐらい…
明日は初めて水周りのショールーム見学に行きます🛁🍳 おすすめのお風呂、キッチンのメーカーや商品名 素材やオプションなどいろいろ参考にしたいです🥺 明日はパナソニックとLIXILです💡
汚い画像すみません。 32歳のすっぴんなんですが、昔から肌がめちゃくちゃ綺麗だよねとすごい言われ続けているのですがここ数年こんな感じになりました…。 めんどくさがりでほんと今まで何もして来ず、それでも綺麗と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント