コメント
はじめてのママリ🔰
上のコが行ってた保育園はキャンプというか、川遊び+バーベキューがありました!
皆さん、夫婦で参加してましたよー
パパさんたちは、みんな、川遊びでは率先して子供らと遊び(母らはほぼ見てるだけ)、そして、バーベキューは焼き係に徹底してました。
はじめてのママリ🔰
上のコが行ってた保育園はキャンプというか、川遊び+バーベキューがありました!
皆さん、夫婦で参加してましたよー
パパさんたちは、みんな、川遊びでは率先して子供らと遊び(母らはほぼ見てるだけ)、そして、バーベキューは焼き係に徹底してました。
「キャンプ」に関する質問
ママ友づきあいについて 年少息子がいます👦 2歳くらいまでほぼ毎日児童館や支援センターに通っていたので、近所に顔なじみのママ友は数人います。 児童館や公園で会ったら挨拶しておしゃべりする程度です。 でも仲の良…
メゾピアノの福袋、買いたいけどほぼ公園やキャンプなどアクティブな遊びしかしない我が家には着る機会ないかなぁと悩んでいます😅 買い物くらいしか着れないですよねぇ、、 買い物行くの嫌がるし😥😥
聞いて欲しいです。 3歳半と生後3ヶ月の子供がいるのですが、私ほど酷い母親いないと思います。 なぜなら、全く公園含む外に連れて行ってあげてないからです。 上の子は0歳から保育園に通い歩き出しが2歳前と遅く、コ…
お出かけ人気の質問ランキング
天使の羽
コメントThanks(。•̀ᴗ-)✧
先生達は言いませんが、お父さんも参加していただけると!みたいな感じです。誘って見ます!