住まい キャンプ用品やプールなどは屋外と屋内どちらに収納していますか?あと、… キャンプ用品やプールなどは屋外と屋内どちらに収納していますか? 我が家が狭小住宅なので、できれば30坪未満の狭小住宅の方に回答いただけたらと思います🤦♀️ あと、オススメの収納あったら教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 プール オススメ キャンプ 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベランダに収納してます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 雨など平気ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 屋外用のボックスに入れてるので、問題ないです😊 テントなどは部屋に置いてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雨など平気ですか?
はじめてのママリ🔰
屋外用のボックスに入れてるので、問題ないです😊
テントなどは部屋に置いてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!