コメント
ママリ
見学はいつでも行けますが、年中保育園に空きはある地区でしょうか?
1月以降は園によっては次年度の準備に忙しくてとらない園もあるので見学で聞いてみると良いと思います
ママリ
見学はいつでも行けますが、年中保育園に空きはある地区でしょうか?
1月以降は園によっては次年度の準備に忙しくてとらない園もあるので見学で聞いてみると良いと思います
「住まい」に関する質問
朝起きてからおむつ見たの?とか言われる朝☀️ 寝てるから確認してないよ?と言ったけども… なんなん?て朝からイライラ内心しました。 うんぴしたかもしれないと見てくれたようですが いちいち言う必要あんの?と思…
マイホームブルーです。 12月に引越し予定ですが、地元から離れた市の分譲地で購入してしまったので地元を離れる不安から寝られない日があるくらいです。 生まれてからずっと住んでいた土地から離れるのがこんなに不安な…
戸建てに住んでいて来年4月からうちが班長で町内会費や回覧板を最初に回したりします。 しかし準備が出来次第離婚予定です。 でも4月前にできるか4月以降になるかわかりません。 来年中には必ず離婚はします。私の中でも…
住まい人気の質問ランキング
おくりょ
一応、検討している箇所は現時点で0歳の待機は0になっています。
ママリ
12月までに0歳児の入園がうまらなければ入れますね☺️
私の地域は0歳児は夏休み明けた9月10月には埋まることが多いです。
先生1人で3人までしかみられないので。募集が少ないです