コメント
♡♡♡
写真的には下がってるようには見えないですが37週でしたらいつ産まれてもおかしくないですね☺️🌈私はまだまだだね~と言われたその日に陣痛来た子もいます🐥
♡♡♡
写真的には下がってるようには見えないですが37週でしたらいつ産まれてもおかしくないですね☺️🌈私はまだまだだね~と言われたその日に陣痛来た子もいます🐥
「37w0d」に関する質問
陣痛の始まりが思い出せません🤣 1人目 36w6d 破水スタート 2人目 37w0d 陣痛スタート でした! 今回は6年ぶりの出産で色々全然思い出せません🤣 今35w4dなのですが頻繁にお腹が張ります きゅーっとして張ってるなって感…
37w0dにさらっとした鮮血 その後ドロっとした鮮血 病院に行って、破水でもなんでもないもいわれましたが 念の為入院になりました💦 その後出血は止まったり出たりで(いきんだ時に出たりする) 子宮口1cmだしまあ様子見まし…
みなさん臨月入ってからどれくらいの時間歩いたり、運動したりしてましたか?また、してますか? 37w0dで今日から正産期に入りました。 健診では子宮口0、子宮頸管も35mmと、まだまだな感じです。柔らかくはなってると言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
えええ、下がってる感じじゃないんですね💦
そうなんですね😳人によりますね!