コメント

♡♡♡
写真的には下がってるようには見えないですが37週でしたらいつ産まれてもおかしくないですね☺️🌈私はまだまだだね~と言われたその日に陣痛来た子もいます🐥
♡♡♡
写真的には下がってるようには見えないですが37週でしたらいつ産まれてもおかしくないですね☺️🌈私はまだまだだね~と言われたその日に陣痛来た子もいます🐥
「37w4d」に関する質問
第一子を37w4dで出産しました 切迫の傾向とかは全くなしでしたし37w超えてたので 特に気にしてなかったのですが 現在2人目を妊娠中でもっと早くなるのか 早産傾向があるのかな?など心配になりましま 1人目より公園なども…
妻が臨月(37w4d)のとき、旦那が同窓会行くのはありですか?なしですか? 場所は1時間半程の場所です! 38週に予定帝王切開ですが、1人目は37週丁度に産まれてます。 もし陣痛や破水が先にきたら緊急帝王切開になります…
37w4d〜38w2dまで旦那無しか、旦那に帰ってきてもらうかで迷ってます。 ただ、旦那に帰ってきてもらうにしろ22時〜6時ぐらいまでしか旦那は家に居れません… 皆さんならどうしますか? 実家は近いのでもし何かあったら電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
えええ、下がってる感じじゃないんですね💦
そうなんですね😳人によりますね!