コメント
みなみな
長女が3歳の時にやり、長女のみで終わりました。私と旦那と、二世帯の義父母・義妹は無事でした。
みなみな
長女が3歳の時にやり、長女のみで終わりました。私と旦那と、二世帯の義父母・義妹は無事でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤーマフについてお尋ねです。 また何かご意見、アドバイス等ございましたらコメントいただけると幸いです🙇🏻♀️ 息子は診断はされていませんが自閉傾向があるため通院、療育に通っています。私は息子が自閉症、ADHDが…
もうすぐ3歳になる知的障害であろう男の子を育てています。まだ診断も手帳も受けていませんが、半年毎の検査では遅れを指摘されています。 なんだかしんどくなってきてしまいました。 皆さんどう乗り越えてきたのでしょ…
カニ アレルギーチェック 今までカニを食べさせる機会がなく、今日初めて息子にカニを5g食べさせました。 その後アレルギー症状はありません。 親から大量のカニを貰い、今日親はカニ鍋なんですが息子に鍋を取り分けるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
普通に接触して過ごされてた感じですか?🥹
みなみな
はい、特に何も気にせず通常の生活してました。
れいな
結局きょうだいは移りました🤣
大人は移らなかったです☺️
みなみな
大人は大丈夫だと、看病に集中出来るので助かりますが💦兄弟感染は辛いですよね😭
れいな
でも手足口病は割と軽い方でしたね!!
警報出てるけどRSとかインフル、コロナ胃腸炎なんかよりよっぽどマシでした!
みなみな
軽めだと助かりますよね。
我が家もやった時は、口腔内は無事だったので食事に影響なく助かりました。