※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリン
子育て・グッズ

遊び飲みと、もう飲みたくないの違いってどんな感じですか〜😭

遊び飲みと、もう飲みたくないの
違いってどんな感じですか〜😭

コメント

ママ

娘は遊び飲みの時は口の中でコロコロ?してるような感じで飲みたくない時は顔を振ってました😂🍼

• マリン

マリン

口の中で、乳首を左右に動かしたりして飲んでくれないことが増えて
    これは遊び飲みですかね?😂笑

• 5時間前
  • ママ

ママ

左右に動かしてるのは遊び飲みぽいですね🤣💦あとは遊び飲みの時は取ろうとしたら飲んだりもしてました🤭

• 5時間前
なん🔰

うちの子の遊び飲みは、噛み噛みしたり口の中で乳首をコロコロ転がしてます!
飲みたくない時は、舌で乳首を押し出したり体を反り返って口から乳首離したりしますよ!!

• マリン

マリン

全く同じな感じがします😂
    飲みたくない時は、元々乳首を押し出してくれてたので分かりすかったのですが、乳首を左右に動かして飲んでくれないことも増えたので
    左右に動かすのは遊びのみなのかな?って感じのですが…どうですかね😂

• 5時間前
  • なん🔰

なん🔰

多分遊び飲みですね😂
    うちも時々します💦

• 1時間前
ご

うちの場合は遊び飲みはニヤニヤしたり舌でぺろぺろしたりでもう飲みたくない時は手で払い除けたり仰け反ったりします😂

晴日ママ

うちの子は
遊び飲みはくわえてるだけでした!
それで外そうとすると
慌てて吸うけど
すぐ吸わなくなる😂