コメント
はじめてのママリ🔰
13.14日目かなと!体温11日目にぐっと上がってて着床らへんで上がってるのですごい期待しちゃいますね💓
はじめてのママリ🔰
13.14日目かなと!体温11日目にぐっと上がってて着床らへんで上がってるのですごい期待しちゃいますね💓
「陽性」に関する質問
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
妊娠してるかどうかソワソワ期のときって何度も検査薬やりたくなりますよね🥹でもドラッグストアでは高くて何度もやるにはもったいない😭SHEINで10本で900円くらいの試しに買ったらしっかり反応ありました!!1本100円しな…
今日妊娠検査薬で陽性が出ました😭💓 3人目ではあるのですが、どのタイミングで旦那さんに言ったらいいか分からなくなってしまって、、笑 もうこの時点で一応言おうか、病院行ってから言おうか、、🤔 みなさんはどっちに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11日目じゃなく11日でした😊
はじめてのママリ🔰とまま
これは着床らへんで上がってるんですね🥹
いつも高温期13日目で必ず体温下がって生理が来るので今回めちゃくちゃ期待してます🥹🥹
嬉しい回答ありがとうございます😭✨