コメント
はじめてのママリ🔰
もらえましたよ😊!!
ママリ
私は会社に聞いたら、査定期間内に働いてれば多少もらえるって言われました🙌
もらえない会社もあるみたいですが💦
-
新米ママリ🔰
CM出てるレベルの大企業なので少し貰えると思ってましたが、会社にもよるんですね(>_<)
- 6月14日
HA
うちの会社も審査期間に勤務してたらその分だけもらえます!
審査期間が育休中だと0です🥹
-
新米ママリ🔰
そうなんですね。知りませんでした。1月以降お金入ってこないし、何かトラブルだと期待してました(・・;)
- 6月14日
ママリ
うちの会社も出ません🥲
査定期間中に働いた分だけなので悪阻休暇や産休含めるとほぼナシかなーって思ってます
-
新米ママリ🔰
意外と出ない会社もあるんですね。
- 6月14日
はじめてのママリ
査定期間に働いてたのでもらえましたが、途中で産休離脱したため、他の社員よりは少なめでした
-
新米ママリ🔰
12月ボーナス貰えましたが、産休ギリギリ7月まで働いてたから貰えたんですね(・・;)
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
産休期間にボーナスがあったときはありました!
私もCMでてるような大手ですが育休期間中のボーナスはないです😇
-
新米ママリ🔰
ネットで調べると減額でも貰えてる方がちらほらいたので焦りました(・・;)
- 6月14日
退会ユーザー
まだ明細も出てないので、どのくらい減るかわかりませんが0ではない予定です🤣🤣🤣
冬からは0です〜😇
-
退会ユーザー
うちもCMで見る企業ですが、査定期間に働いてないと綺麗に0です🥲👍
- 6月14日
-
新米ママリ🔰
なんだか同じ状況だったので安心しました♪
- 6月14日
新米ママリ🔰
減額は分かっていましたが、ちょっと期待してみたら、2000円になってて、え?って思い総務に電話したら育休中はボーナス出ないって言われました。CM出てるレベルの大企業です。
はじめてのママリ🔰
ボーナスは必須じゃないし、こればかりは会社によるので仕方ないですよね💦
私のとこは満額でてました!さすがに12月は満額でないみたいですが💦
新米ママリ🔰
良いですね。
ちなみに、7月から産休に入りましたが、1月頃に7月〜10月分が入金されましたが、それ以降5か月経ちましたが一切お金入ってないです
はじめてのママリ🔰
育休手当がまだってことですか?それはさすがに言っていいと思います💦
新米ママリ🔰
まだです(・・;)
ちなみに毎月ですが、何ヶ月かまとめて貰ってました?
はじめてのママリ🔰
育休手当は基本、2ヶ月に一回ですね🤔
新米ママリ🔰
さすがにおかしいですね。
総務に即聞いてみます!