コメント
はじめてのママリ🔰
雨がすごい日とかちょっと体調悪そうな日(仕事していたら休ませないけど、、くらいの体調)は休めばいいのになぁとは思います😂
私も育休中なので上記の日とお盆は休んでますが、それ以外は基本行ってます!
はじめてのママリ🔰
雨がすごい日とかちょっと体調悪そうな日(仕事していたら休ませないけど、、くらいの体調)は休めばいいのになぁとは思います😂
私も育休中なので上記の日とお盆は休んでますが、それ以外は基本行ってます!
「保育士」に関する質問
保育士さんいますか? 素朴な疑問なのですが朝年長の担任が乳児のクラスにいて、フリーの先生が年長のクラスを8:30くらいまで見ていたのですがなんか意図がある感じなのでしょうか🤔?
パートの扶養内保育士です。 お盆前から9連休でした(子どもの人数や業務の都合で) 休みの希望出したわけではないです(14のみ伝えてた)が、 一般的にお休みありがとうございましたと言うべき、、、ですよね?😅
1月に保育園入れたらと思っているのですが、申請?はどうしたらいいのか教えてください🙇♀️🙏 お恥ずかしい話、保育士してるのにどのようにしたら良いのか分からなく💦 書類などを提出しなきゃ行けないことはわかっているの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
お盆休みしてて、今日鼻水と咳があったんですが行かせてしまい。
休ませたほうがよかったよなぁと後悔してます。
はじめてのママリ🔰
でも、お盆の期間大変でしたよね😭
私もお盆休ませましたが、毎日ワンオペだったので怒りまくってしまう日々でした😭
「やっと保育園行ってくれる〜」とホッとしましたもん😭
お母さん自身も今日少しでもゆっくりして、保育園から降園後まだ体調悪そうだったら明日の登園どうするか考えてはどうでしょうか🥹