はじめてのママリ
めーちゃくちゃ分かります😇
でも親が離れそうになった時の、実は起きてまーす🥹♡みたいな顔毎回おもしろいな、とも思います😂
はじめてのママリ
めーちゃくちゃ分かります😇
でも親が離れそうになった時の、実は起きてまーす🥹♡みたいな顔毎回おもしろいな、とも思います😂
「寝かしつけ」に関する質問
2歳児と新生児の同時寝かしつけがうまくいかない日々が続き、メンタルきてます😭😭 こちらが朝からどんなに頑張って動いていても、新生児の方は少しでも授乳間隔を短くするとほとんど飲まない… だから2時間持つかもたない…
虐待してしまったかもしれません…長文です… 1歳7ヶ月の子を育てているのですが、イヤイヤ期が始まったようで着替えもしない、ご飯も10分食べてあとは遊び回る、歩いてると何故か横断歩道で止まる、人の物を勝手にとる、…
夜泣き期間どんな風にメンタル保ってますか🥲 うちの子は20時前頃寝かしつけて朝6時までひどい時は7回ほど起きます、、、 眠いし重たくなってきたし置いたら泣くを繰り返されて心身ともにきついです、、、 なるべく、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント