コメント

ぴよぴよ
ごっこ遊びに付き合ってみる、とかどうですかね??☺️
まだ3歳だし会話が成り立たないことも多々あったなぁ、って記憶なのですが…
ごっこ遊びしてるうちに会話の練習?になりそうだなーって思いました!!
ぴよぴよ
ごっこ遊びに付き合ってみる、とかどうですかね??☺️
まだ3歳だし会話が成り立たないことも多々あったなぁ、って記憶なのですが…
ごっこ遊びしてるうちに会話の練習?になりそうだなーって思いました!!
「3歳」に関する質問
3歳半、止めろと言っても止めない… あるあるですか?😩😩 それ触らないで、やらないで、ってことをやるし やってる最中に「やめて💢」と言っても こっちがキレるまでorやり終わるまでやる… 毎日毎日それでキレる繰り返し…
0~3歳くらいまでのお子さんがいる方にお聞きしたいです。 家計管理どうされていますか? 【現在の我が家の大まかな内訳】 夫 家賃8割・携帯代・車のローンと保険 私 家賃2割(夫に現金手渡し)・光熱費・食費 貯金 ボー…
イライラしているので聞いてください 4月から夫が転勤になりました。 私も下の子育休中ですが4月から復職予定でした。 転勤に伴い私も転勤先の支所へ異動して復職予定です。 保育園の4月2次募集がギリギリ間に合うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとですか?🥺
ただ、ごっこ遊びがあまり興味なさそうでノッてくれなくて😣
ぴよぴよ
こっちがさせたい!って時に興味ない、とかありますよねー🤣笑
あとはやっぱり親とのやり取りが基本軸になりそうだから、
ママやパパがおもちゃマイクでインタビューしてみるとか??
簡単に答えられるような質問やどっちが好き?とか選択肢二択ぐらいにして…
でもしのってきてくれたらママにも聞いて〜次は〇〇ちゃんの番ね!でやってみるのも楽しいかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
なるほど✨そういうのもいいですね☺️やってみます💪