産婦人科・小児科 名古屋市内で3歳の子どもの咳喘息を診てくれる病院を教えてください!2週… 名古屋市内で3歳の子どもの咳喘息を診てくれる病院を教えてください! 2週間前から咳が続いていて、耳鼻科と小児科で咳止めや抗生剤を処方してもらっているのですが、一向に治りません。 熱田区の六番町に住んでいるので、なるべく近い場所で、車がないので電車やバスで行けるところを教えていただけるとありがたいです! 最終更新:5月2日 お気に入り 小児科 病院 車 3歳 バス 名古屋市 やも(3歳10ヶ月) コメント あー おもて内科呼吸器内科、評判いいですよ。 御器所か荒畑から歩けたと思います。 4月30日 やも 調べましたが、かなり行きやすそうです! あーさんやご家族は受信したことありますか? 4月30日 あー 私自身はないです!ママ友たちがいいって言ってました🙆♀️ 4月30日 やも そうなのですね! ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
調べましたが、かなり行きやすそうです!
あーさんやご家族は受信したことありますか?
あー
私自身はないです!ママ友たちがいいって言ってました🙆♀️
やも
そうなのですね!
ありがとうございます😊