1ヶ月と2週間くらいの赤ちゃんのお腹なんですがお腹だけふくれてるの普…
1ヶ月と2週間くらいの赤ちゃんのお腹なんですがお腹だけふくれてるの普通ですか?
ウンチは1日2回くらい出てます。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もめっちゃお腹出てました!
病院で聞いても大丈夫でしたよ🥺
1ヶ月と2週間くらいの赤ちゃんのお腹なんですがお腹だけふくれてるの普通ですか?
ウンチは1日2回くらい出てます。
はじめてのママリ🔰
うちの子もめっちゃお腹出てました!
病院で聞いても大丈夫でしたよ🥺
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛って何時間も続くものですか? 本日午前中に内診グリグリしてもらってから下腹部がよく痛みます💦 午後4時頃に産院に電話しましたが、まだ余裕そうだから大丈夫と言われました その後もずっと波があり痛いままで…
2人目妊娠中期です。1人産んでから確実に膣緩んでいると思うのですが、時々押される様な?広がる様な?違和感があるのはそのせいですか?🥹 調べると恥骨痛と出てくるのですが、それとは違う様な…。1人目妊娠中は後期にツ…
妊娠初期の妊婦健診 失念 とても後悔しています。 前回、12月半ばに妊娠初期の妊婦健診を受けて次回は2w後くらいに来るように言われました。この日に妊娠初期の血液検査もしており、次の健診の際に結果を伝えると言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
はじめてのママリさんのお子様も出てたんですね!
大丈夫なんですね✨
こんなにお腹だけ出てたっけ?って最近思って不安になってました!