コメント
はじめてのママリ
二人目はサイダー飲むやつやりましたが、一人目の産院はなかったです!
やらないところもあるみたいです😊
はじめてのママリ
二人目はサイダー飲むやつやりましたが、一人目の産院はなかったです!
やらないところもあるみたいです😊
「出産」に関する質問
早く!早く!!このムカムカ(つわり)終わってほしい、、( -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷄◞ω◟-̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷅ ) ママリ見てたらみんな頑張ってるから頑張ろうと思えるから助けになります(;;) 出産よりなに…
5wからつわりが始まり、10wの今 すでに-9kg です。。 エコーでは元気そうですが、 赤ちゃんが心配になります。 つわり中の方、出産された方 つわり期間でどのくらい体重減りましたか?
⭐︎スーパームーンを撮影したら、綺麗なスーパームーンの下に携帯のカメラの光が出てて、その光が黄緑色の『ハート型』だった。 ⭐︎私の車のフロントガラスに鳥の巨大なうんちが落ちた。 ⭐︎出産したい日を入力すると、◯月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょんち
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
検索しても中期に実施する所が多いような気がして…必須ではないんですね