妊娠・出産 中期の採血(糖負荷検査)について質問です。現在、上の子達を出産した産… 中期の採血(糖負荷検査)について質問です。 現在、上の子達を出産した産院とは違う産院に通っています。 昨日、検診があり「次は、採血あるよ」と言われたので「甘い飲み物飲むやつですか?」と伺ったところ、それではないとの事。 私の記憶だと中期の採血で糖負荷検査があった気がするのですが、やらない病院もあると言う事なのでしょうか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 病院 産院 検診 出産 上の子 飲み物 糖負荷検査 きょんち(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 二人目はサイダー飲むやつやりましたが、一人目の産院はなかったです! やらないところもあるみたいです😊 6月14日 きょんち ご回答ありがとうございます😊 そうなんですね! 検索しても中期に実施する所が多いような気がして…必須ではないんですね 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんち
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
検索しても中期に実施する所が多いような気がして…必須ではないんですね