コメント

はじめてのママリ🔰
入学式不参加ってなかなかないですよね💦参観日不参加は割といます。ただもしかしてほんとうに家庭環境複雑なのもあるかもしれないですね。
うちは虐待はなかったものの、わたしが小学生のとき母親が病気で半年入院してたときに低学年だった弟はガラス破る、友達殴る蹴る、バット振り回すなどかなり荒れてはいました、、、
はじめてのママリ🔰
入学式不参加ってなかなかないですよね💦参観日不参加は割といます。ただもしかしてほんとうに家庭環境複雑なのもあるかもしれないですね。
うちは虐待はなかったものの、わたしが小学生のとき母親が病気で半年入院してたときに低学年だった弟はガラス破る、友達殴る蹴る、バット振り回すなどかなり荒れてはいました、、、
「学童」に関する質問
小学校の教員の方いませんか?😢 小3息子が、ADHDです。持ち物の管理が難しく、自分に都合良いように解釈する経口もあります。 3年生になり、担任の先生が代わり、新任の先生になりました。3年生になってから、宿題をや…
学童に迎えに行くと、息子が腕を噛まれて、歯形がついて青く腫れてました。 話を聞くと、おやつの時間に息子がおもちゃを持っていて、それを渡せ!と4年生のAくんが言いました。 何度か渡せ!と言いながらおもちゃを奪…
現在年長の子がいます。 小学生の子がいる方の知り合いがおらず… 小学校に入るための市からの用紙はいつ頃届くか覚えておられる方いませんか…? なんかしらのお知らせが来るまで何も準備することってないんでしょうか🙇 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参観日不参加っているんですね!
災害を想定した引き渡し訓練にも来なかったので疑ってしまいました。
心の拠り所のママがいなくて弟さんもストレスが溜まってしまっていたのかもしれないですね😭