コメント

はじめてのママリ🔰
完ミですか?混合や完母ならまだ来なくてもおかしくないと思いますが、生理くるようにしたい理由が妊活ならまずは断乳と言われます…
元々不順で授乳もとっくに終えてるなら相談してみてもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
完ミですか?混合や完母ならまだ来なくてもおかしくないと思いますが、生理くるようにしたい理由が妊活ならまずは断乳と言われます…
元々不順で授乳もとっくに終えてるなら相談してみてもいいかもですね。
「婦人科」に関する質問
産後からPMSがひどくなった方いますか? 結婚前から月経困難症でした。一人目を出産して生理痛も軽くなり落ち着いたと思っていました。去年の12月に2人目を出産して4月くらいに産後の生理がきました。7月くらいまでは月に…
謎の体調不良で起き上がるのも辛いです😢 ここ2ヶ月ほどなんとなく胃腸の調子が悪く、日頃の疲れや寝不足もありなかなか疲れがとれない状態が続いていたのですが、一昨日から急激に悪化し、気持ち悪さ、吐き気、頭痛、火照…
元々生理痛が酷くて数時間おきに歩けないほどの腹痛があるタイプで、独身時代からロキソニンなんかで紛らわせてきました。 産後になって、それプラスPMSと言うんですかね? 生理が近くなると自分がイライラしているのが分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断乳して数ヶ月経っていて生理が来ないので病院受診したいと思います。