※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
産婦人科・小児科

ミレーナを入れてから生理が少なくなり、不正出血はありましたか?生理が少なくなるのは何回目からでしょうか?

ミレーナ入れてからずっとナプキンが手放せないのですが…😣😣😣

ずっと少量の血が出でます。そして今月は生理きてないです。腹痛などはなしです。

ミレーナ入れた方、何回目から生理が少なくなりましたか?不正出血はありましたか?

コメント

初めてのママリ🔰

元々生理不順だったのですが、2回目以降は来なかったりめっちゃ少なかったりで、今ミレーナ入れて1年半ですが、最近半年ぶりに少量出血しました!
ミレーナ入れてすぐは不正出血2週間くらいあって、病院で止血の薬もらったらすぐ出血無くなりました!

• nn

nn

ありがとうございます。もう1ヶ月くらいダラダラ生理ナプキンが手放せなくて😣😣地味〜に生理よりこっちの方が嫌だな…なんて思ってます

• 6月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

病院行って出血が続いてるんですけどって言ったら止血剤たくさん出して貰えました!不正出血した時は飲んだら止まるよ!って言われましたよ!

• 6月13日
  • nn

nn

ありがとうございます!来週定期検診なのて言ってみます

• 6月13日