すー
私は骨盤の歪みからか、お尻から足にかけてがジンジンして夜痛くなってました!ストレッチしたり揉んだらだいぶ良くなったのですがホルモンバランスもあるかもですね、、、
すー
私は骨盤の歪みからか、お尻から足にかけてがジンジンして夜痛くなってました!ストレッチしたり揉んだらだいぶ良くなったのですがホルモンバランスもあるかもですね、、、
「出産後」に関する質問
仕事で悩んでいます 子育てに対する相談は、聞いて貰えても 出産後の仕事を見つける、仕事の相談は聞いて貰えないですよね😭 仕事の相談をしたいです 今後、何して働いたらいいか分かりません 小さい子いて、両立出来るのか
現在16歳です。今年17歳になります。 今妊娠して6w〜7wくらいだ思います。 産むと決断しているのですが、まだ健診に行っていません。 一回の健診にどれだけお金かかりますか? また、出産後すぐかかるお金はどれくらいで…
夫の相手をするのが面倒です、、、 7.5.3の3人の子供がいます。毎日の兄弟喧嘩などなどで精神的疲労で疲れ果て、夫の相手は断りに断って3人目出産後からずっとレスです。 そのせいもあるかと思いますが、私がちょっとで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント