妊娠・出産 妊娠後期、めちゃくちゃ動悸や息切れでしんどくて(特に32週あたりから… 妊娠後期、めちゃくちゃ動悸や息切れでしんどくて(特に32週あたりからウテメリンを飲んでいたこともあり)、ドクターに伝えると副作用だったり、妊娠後期はどうしてもしんどいよね…という感じでした。 36週に血液検査があって貧血でした。 薬を飲んだらすっごく楽になりまして… その血液検査は妊婦健診の決まり?でしてるものだと思いますが、しんどいから貧血じゃないか見てほしいとか言ってたら検査してもらえたりもしたんでしょうか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 妊娠後期 妊娠32週目 妊娠36週目 息切れ 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント