住まい マイホーム購入1年目は住宅控除を確定申告で行い、還付金をもらいました… マイホーム購入1年目は住宅控除を確定申告で行い、還付金をもらいました。 今年2年目で年末調整を旦那の会社でしてもらいました。 この場合、還付金がまとめてもらえるのではなく、毎月のお給料の手取りが増えるということでしょうか? 無知ですみません💦 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 旦那 会社 確定申告 マイホーム 住宅 給料 年末調整 な(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ だいたいの会社は12月の給与でまとめて還付されます。まれに1月給与の所があるみたいですね。 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント