※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
産婦人科・小児科

卵巣腫瘍と生理について相談です。生理が多く続いて心配。子宮内膜症かどうか知りたい。先生には言われていない。

卵巣腫瘍って言われて間もなく生理になったのですが、一日目から量が多く2日目も長く、量が減りそうにありません💦レバー状が長いのがありました💦子宮内膜症ですか?先生に言われなかったのですが😣

コメント

経血量だけではわからないです💦ホルモン量によっても変わるので、何かストレスなどあれば多くなったり少なくなったりすることもありますよ。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ホルモン量で変わったり、ストレスあれば多くなったり、少なくなったりするのですね😣
    知りませんでした😭ありがとうございました😢

• 6月13日

退会ユーザー

また病院行く時に経血量が今回多かったといえば内診してくれますよ。
    美味しいもの食べて、癒される動画見たりしてゆっくりしてくださいね。

• 6月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

先生に言えば内診してくれるのですね😭
    子供のことでストレス半端なくて…美味しいもの食べたり、癒される動画見たりしたいと思います🥹

• 6月13日