産婦人科・小児科 卵巣腫瘍と生理について相談です。生理が多く続いて心配。子宮内膜症かどうか知りたい。先生には言われていない。 卵巣腫瘍って言われて間もなく生理になったのですが、一日目から量が多く2日目も長く、量が減りそうにありません💦レバー状が長いのがありました💦子宮内膜症ですか?先生に言われなかったのですが😣 最終更新:6月13日 お気に入り 生理 先生 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 経血量だけではわからないです💦ホルモン量によっても変わるので、何かストレスなどあれば多くなったり少なくなったりすることもありますよ。 6月13日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。ホルモン量で変わったり、ストレスあれば多くなったり、少なくなったりするのですね😣 知りませんでした😭ありがとうございました😢 6月13日 退会ユーザー また病院行く時に経血量が今回多かったといえば内診してくれますよ。 美味しいもの食べて、癒される動画見たりしてゆっくりしてくださいね。 6月13日 初めてのママリ🔰 先生に言えば内診してくれるのですね😭 子供のことでストレス半端なくて…美味しいもの食べたり、癒される動画見たりしたいと思います🥹 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ホルモン量で変わったり、ストレスあれば多くなったり、少なくなったりするのですね😣
知りませんでした😭ありがとうございました😢
退会ユーザー
また病院行く時に経血量が今回多かったといえば内診してくれますよ。
美味しいもの食べて、癒される動画見たりしてゆっくりしてくださいね。
初めてのママリ🔰
先生に言えば内診してくれるのですね😭
子供のことでストレス半端なくて…美味しいもの食べたり、癒される動画見たりしたいと思います🥹