ママリ
バスタオル3枚フェイスタオルはまくら用にも使いたかったので5,6枚持っていきました🤣💦
初めての出産で洗濯なんてしている余裕もなく、バスタオルはベッド脇に干してローテーションして使ってました🤣
ベビーのおくるみ用にもバスタオルが必要だったので大荷物でした🫠

退会ユーザー
私は4枚を洗濯機かけながら使いました!
ママリ
バスタオル3枚フェイスタオルはまくら用にも使いたかったので5,6枚持っていきました🤣💦
初めての出産で洗濯なんてしている余裕もなく、バスタオルはベッド脇に干してローテーションして使ってました🤣
ベビーのおくるみ用にもバスタオルが必要だったので大荷物でした🫠
退会ユーザー
私は4枚を洗濯機かけながら使いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
学校の給食について! 保育園より学校の方が給食質素だなあと思っちゃうんですが みなさんのところはどうでしょうか? 今日の給食は、 ジャージャー麺、春巻き1つ、冷凍みかん、牛乳でした。 私が子供の時はもっと出て…
保育園転園することになったのですが、今通ってる園の知り合い(おばあちゃん)に◯◯保育園に転園することになったんですって言ったら、あそこ昔から評判悪いよ!何で??って言われました。 評判悪い理由聞き忘れてしまった…
食事についてのなやみです もうすぐ2歳になる娘がいます 離乳食期から食に興味なく、今もありません そのためか、自分でスプーンを持って食べようとしてくれません 手づかみもポテトやお菓子のみです たまーにヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント