はじめてのママリ🔰
うちも完ミででした。
体が小さめなので結構長い間ワンサイズ小さめの乳首でした!乳首が大きくなると出てくる量も増えるのでその子が飲みやすいかをみてサイズを見ればいいと思います☺️
それでとくに我が家は異常はありませんでしたよー?
はじめてのママリ🔰
うちも完ミででした。
体が小さめなので結構長い間ワンサイズ小さめの乳首でした!乳首が大きくなると出てくる量も増えるのでその子が飲みやすいかをみてサイズを見ればいいと思います☺️
それでとくに我が家は異常はありませんでしたよー?
「新生児」に関する質問
新生児なんですが、毎回お昼寝が電動のハイチェアです。 長時間の使用はよくない、とのことですが毎日朝から夜までの2〜3時間×4回くらい乗せるのはよくないでしょうか? なぜか床にタオルを引いて寝かせると起きてしま…
生後22日です。愚痴です🥶 まだ新生児で外に出歩けないから義実家にも1回しか 会わせに行けてないのですが、 この状況で義母が泊まりに行っていい?と。 夜間のミルクや夜泣きなどの対応もあり気遣うな〜と 私は思うので…
3時間くらい経つと泣いて教えてくれます🍼 が、飲んでいる途中から寝始めて その次のミルクの時間まで寝ます。 3時間経たずに泣くことも多いですが 抱っこしたり膝の上に乗せたりするだけでまた寝ていきます😴 新生児って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント