はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動使ってました⭐️
ポチッともつかえるし、母乳実感の哺乳瓶が使えるので。
ピジョンのガラスの哺乳瓶が母乳実感なのかスリムタイプなのかわかりませんが、、、母乳実感であればそのまま装着して、搾乳終わったら蓋して冷蔵庫入れられるので洗い物も少なくて楽でした。
はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動使ってました⭐️
ポチッともつかえるし、母乳実感の哺乳瓶が使えるので。
ピジョンのガラスの哺乳瓶が母乳実感なのかスリムタイプなのかわかりませんが、、、母乳実感であればそのまま装着して、搾乳終わったら蓋して冷蔵庫入れられるので洗い物も少なくて楽でした。
「おっぱい」に関する質問
生後1ヵ月ベビーがいて、ミルク寄りの混合で、徐々に完ミにしていく予定をしてます。 ミルクを飲ませてから、次のミルクの時間まで後1時間もあるのに結構泣いて、抱っこするとお腹が空いているのか、おっぱいを探してい…
ミルクを飲んだ後 おっぱいを探す仕草をずっとしているのですが 本人が満足して眠くなるまで 母乳をあげていいのでしょうか?🥧 途中で切り上げても泣いてしまい なかなか寝付けないでいます。
2ヶ月の赤ちゃんが昨日と今日の夜7時間ぶっ通しで寝ていて驚いてます…🙄 フッと私が先に起きて外が少し明るくなっていることに気づいて驚き、私のおっぱいがパンパンでヤバいことになってるので赤ちゃんが起きるまで少し柔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント