子育て・グッズ 1食におかゆとパンを組み合わせるのは良いですか?主食は1種類にすべきでしょうか?野菜やスープも一緒に食べています。 一食でおかゆ+パンは良くない?? 我が子は1食230gほど食べます。 フレンチトーストなどを作っても 8枚きりの半分じゃ全然足らないため、 おかゆも足しています。 (野菜おかずやスープもあげてます) このやり方は良くないですか? パンならパンで、主食は一種類にするべきでしょうか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 おかゆ パン おかず 野菜 スープ ままり(1歳10ヶ月) コメント 🫶🏻 大丈夫だと思います🤔 もしあれならパンを増やすのはどうでしょう🥹 上の子もよく食べる子でその頃ははちまいぎり1枚食べてました! 6月13日 ままり コメントありがとうございます! 規定量よりあげると塩分などが…というのをみて、今まであげていませんでした💦 1枚丸々食べてたんですね! 今度から徐々にそうしてみようかと思います🤔💭 6月13日 🫶🏻 私も最初の頃は気にしてましたが足りなくて泣かれるのであげちゃってました💧特に何も影響はなく成長はしてます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
規定量よりあげると塩分などが…というのをみて、今まであげていませんでした💦
1枚丸々食べてたんですね!
今度から徐々にそうしてみようかと思います🤔💭
🫶🏻
私も最初の頃は気にしてましたが足りなくて泣かれるのであげちゃってました💧特に何も影響はなく成長はしてます☺️